2010年12月1日水曜日

師走に入りました。

朝の目覚めに時間がかかるようになり、いつもの出勤時間に遅れがちになってませんか?

普段から冷凍庫に入り仕事をしているため、寒さに慣れているつもりですが、

やる気を搾り出さないと体がいうことをきかなくなりました。朝がつらいです。

さて、今日のブログですがおでんを紹介します。


どうですか、おいしそうでしょう。
 
やっぱり冬は鍋ですね。
 
この大根は神鍋の伯母からいただいた立派なものです。
 
ちくわは但馬魚市場で買ったもの、モチきんちゃくも但馬魚市場で、
 
ごぼう天も但馬魚市場、ヒラ天も但馬魚市場、こんにゃくも但馬魚市場・・・。
 
まぁ但馬魚市場でおでんの具材などはお手の物、魚だけではないのです。
 
これまでも、パンだとか、お菓子だとか紹介してきましたが、食品全般置いております。
 
ただ、買受人でないと紹介できません。
 
が、お店に行ってブログで見た商品を問い合わせていただくと手に入れることができるはずです。
 
もっともっと皆さんの声をいただいて、但馬魚市場からいろんな商品を発信していきたいので

遠慮なくお問い合わせください。
 
よろしくお願いします。
 
アルペンヘッド

0 件のコメント:

コメントを投稿